full screen background image

Aviso de privacidad

En Helty, nuestra prioridad la confianza es tan importante como tu bienestar, por lo que ponemos a tu disposición nuestros valores junto con nuestro aviso de privacidad. Para efectos de este aviso NGN, S.A. de C.V., conocida comercialmente como "HELTY" con domicilio en el predio número 298 de la calle 20 por 17 y 19 de la colonia Miguel Alemán, Mérida, Yucatán; es el responsable del uso y protección de los datos personales, que nos proporcione y tratará los mismos de conformidad con el presente aviso integral de privacidad.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para proporcionarle los productos y servicios:


  • Registrarlo en el Programa de Membresías Helty como nuestro cliente
  • Proveerle el paquete de servicio y/o producto adquirido.
  • Cumplir con requisitos sanitarios, u otra normatividad aplicable
  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con Usted
  • Facturación

  • De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:


  • Informar sobre nuevos productos o servicios, cambios en los mismos, ofertas especiales, invitación a exposiciones y promociones
  • Descuentos en algunos medicamentos
  • Acceso automático a programas de recompensas con diferentes socios comerciales.
  • Atención especial en Farmacias Asociadas
  • Entrega a domicilio sin cargo extra
  • Atención telefónica
  • Realizar estudios sobre hábitos de consumo y preferencias de nuestros clientes
  • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos
  • Acceso al portal de internet "helty-me"
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

  • En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para los fines secundarios referidos, puede comunicarlo en el siguiente correo electrónico: privacidad.datos@helty.me

    La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

    ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

    Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos sensibles, estado de salud
  • ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

    Por correo electrónico a la Gerencia de Protección de Datos, en la dirección siguiente: privacidad.datos@helty.me, solicitando su inscripción al “Listado de Exclusión Publicitaria”, con el objeto de no recibir información promocional de nuestros productos y servicios.

    ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

    Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

    Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, es necesario que envíe un correo electrónico al responsable de Protección de Datos, en la dirección siguiente: privacidad.datos@helty.me.

    También puede ejercer el derecho de rectificación de sus datos de contacto para efectos de envío de productos, directamente con el operador que conteste su llamada en nuestro Centro de Atención a Clientes en el número telefónico 999-254-1616

    Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

    Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que considere que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

    Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, es necesario que envíe un correo electrónico al responsable de Protección de Datos, en la dirección siguiente: privacidad.datos@helty.me.

    Transferencia de sus Datos Personales

    Le informamos que los datos personales no serán transferidos a terceros sin su consentimiento previo, expreso y por escrito.

    ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

    Cualquier modificación al presente aviso de privacidad o el que se puso a su disposición, le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: por escrito, comunicado electrónico, o nuestra página web: helty.me.

    Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.




    Fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 07/11/2016